7 701 777 68 22Бесплатно по Казахстану
Slon vibor_goda_2016
Блог

Dermacol Caviar long stay (Стойкий тональный крем с корректором)

Dermacol Caviar long stay ( Стойкий тональный крем с корректором)

Страна производителя: Чехия

От производителя : Cредний кроющий эффект. Шелковистый вид кожи, ровный цвет лица
Совершенствующий корректор придает сияние области вокруг глаз и помогает скрыть цветовые недостатки кожи. Укрепляющий тональный крем с экстрактом икры освежает и разглаживает кожу и отличается нежной бархатистой текстурой и стойким кроющим эффектом. Крем глубоко увлажняет кожу, питает и защищает ее в течение всего дня. Для всех типов кожи.Гипоаллергеннен.

Мой ОТЗЫВ : Оттенок у меня №2 Fair 
Такого плана тональные основы я видела в люксовых брендах , но когда обнаружила в Dermacol, то мне сразу захотелось его попробовать, так как цена НА МНОГО ниже ,чем у люкса. Сначала я пробовала тестер и с первого применения я в него влюбилась, что сразу заказала полноразмерный флакон.

И что в двойне приятно, что это средство 2в1 , т.е. покупаете тональную основу сразу с корректором, который наносим под глаза. И кстати экономит место в вашей косметичке. Сам тональный крем - дает среднее покрытие, на лице его вообще не чувствуешь, лицо матовое, бархатное даже я бы так сказала. Ну настолько хорошее покрытие дает, что даже можно поверх его не закреплять пудрой. Что для меня очень важно, он хорошо замазывает мои расширенные поры на носу, не подчеркивает их. Хорошо выравнивает тон лица. Держится весь день. Но к концу дня Т-зона поблёскивает, но такое у меня со всеми тональными основами. Использую с базой от этой же фирмы. Этот оттенок не много сейчас мне темноват, но я специально взяла №2 из расчета, что впереди у нас лето , лицо естественно загорит, и этот оттенок мне будет идеальным.


Корректор - если тональный крем , мой оттенок №2 c бежевым подтоном, то корректор не много светлее и с розовато-бежевым подтоном, такой оттенок очень хорошо маскирует синячки под глазами, либо у кого пигментация. Текстура корректора плотная,жирная, хорошо маскирует, но за счет того что текстура жирноватая, скатывается в течении дня в морщинки, постоянно приходится поправлять данную область в течении дня. Но за то не сушит кожу под глазами, а наоборот увлажняет ее

Объем тональной основы 30 мл

Анастасия (Алматы)

вернуться к списку