Merchium Marketplace Opens for Partners

11/01/2020
by Шокан Кали

Hi!

The Merchium Marketplace is where merchants will buy themes and apps for their stores. Today, we have great news for developers and designers who want to sell their work via the Marketplace and to benefit from Merchium’s growth.

The Merchium Marketplace is now open for partners. If you want to sell apps and themes on the Marketplace, email us at partners@merchium.com and we’ll send you a personal invitation to join a secret registration page.

The Marketplace is currently running behind a curtain; only our team and the partners have access to the site. Once the Marketplace has enough apps and themes, we’ll open it to the public.

Полезные лайфхаки с тональным кремом, которые точно пригодятся и понравятся!

05/08/2020
by Шокан Кали

Как улучшить свой тональный крем и заставить его работать в полную силу? Помогут небольшие секреты и хитрости, которыми пользуются даже визажисты.

Лайфхак 1

Уже всем давно известно, что выбирать в магазине оттенок тонального крема на руке или запястье - это ошибка. Правильнее всего наносить тестер рядом с шеей, и это совершенно верно. Но даже при таком способе подбора оттенка можно промахнуться с цветом.

При выборе подходящего тона, наносите образец очень толстым слоем, жирной большой каплей. И, желательно, сразу 3-5 оттенков. Дело в том, что в магазине недостаточно яркое освещение, а нанося тестер даже на правильную область, но легким полупрозрачным слоем, можно промахнуться на пару тонов! А при тестировании тонального крема жирной капелькой, будет намного проще подобрать идеальный цвет из нескольких нанесенных.


Дождитесь полного высыхания жирной капли тестера, и только потом оцените результат. Практически все тональные основы окисляются спустя 5 минут, поэтому нет смысла выбирать подходящий оттенок сразу же после нанесения.


Лайфхак 2

Чтобы шелушения не становились заметными после нанесения тональной основы, существует трюк - добавить каплю масла для лица в тон и смешать. Лайфхак хороший и рабочий, но не совсем подходит жирной коже, да и легко можно переборщить.

Визажисты пользуются способом намного круче и эффективнее.

Вместо того, чтобы смешивать масло и тональник, сначала распределите тональную основу по лицу точечно, а капельку масла добавьте прямо на чистый влажный бьюти-блендер, растушуйте спонжем тональный крем.

Кожа станет увлажненной, а финиш с дорогим сиянием.


Лайфхак 3

И снова про шелушения. Для тех, кто не хочет экспериментировать с маслом, есть другой трюк. Справиться с шелушинками и сухостью поможет сыворотка с гиалуроновой кислотой.

Благодаря своей вязкой и липковатой консистенции, гиалуроновая сыворотка как бы прибивает и приклеивает все шелушения. Главное, правильно подготовить кожу к нанесению тональной основы: сначала гиалуроновая сыворотка, затем увлажняющий крем. Тональный крем ляжет ровно и красиво.

Лайфхак 4

Подойдет тем, у кого жирная кожа, блестят и плывут все тональные кремы.

Обычно, мы используем пудру для закрепления тонального крема и чтобы убрать жирный блеск. Визажисты делают немного по-другому.

Перед макияжем распределите увлажняющий крем, дождитесь пока он впитается, сверху крема нанесите слой матирующей пудры и только потом тональную основу. И вновь закрепите пудрой. Раз-два-три и тональник продержится целый день, а жирный блеск не проступит так же быстро, как до этого способа.

buttons